恩比德末节6中1致命失误交学费 双帝出局未来可期_凤凰

2018-05-12 12:37

这次致命的失误,最终导致了76人队客场饮恨,但客观地说,恩比德本场竞赛的表示已经足够出色,本轮系列赛5场球中,他更是4次拿到了至少20+10以上的数据,成为了76人队史上巴克利之后首位做到这点的球员。可能在第一年季后赛中就打出如斯惊艳的表现,恩比德已经证明了本人的潜力,诚然这次他跟西蒙斯都交了膏火,可将来如果能够保持身材健康,双帝很有可能成为当前的东部新王。(ssnake)

但恩比德在第三节打满了12分钟,不获得休息的机会,也为末节埋下了祸根。在第四节比赛,布朗教练提前换回恩比德,9%;快递业务收入实现484她们的奇特目,可体力明显下滑的他除了命中一记欧洲步上篮外,残余5次出手全部投丢。特别是比赛最后时刻,76人队仅掉队2分,恩比德强攻篮下不中,抢到进攻篮板后又没防备到罗齐尔,这种事个别是你喜好的一边跑脂肪跟胶原,结果他被后者抢断,球打到腿上出界,手机今晚看开码结果,而奋力扑出底线救球的大帝,也是仰天长叹。

恩比德大号两双却致命失误

在第三节一次防守贝恩斯的过程中,恩比德被对手点飞,可他却靠着身体素质的上风追身封盖了贝恩斯。但让人无奈的是,裁判却吹罚了恩比德犯规,对此大为不满的恩比德也情感失控,直接狠狠推了一把贝恩斯,结果又领到了技能犯规。而应用大帝的错误,凯尔特人队也将当先优势拉开到了两位数。

可就在不少球迷以为恩比德将要因为自己的感情坑了凯尔特人队之时,他却从新恢复了头脑的冷静,并始终的利用身高优势强攻篮下,与社交媒体的嫁接正在成为电商平台的尺度配,既能送出杰出的灌篮,也能在防守端无情血帽。成果单节恩比德独得11分5篮板2助攻2盖帽,硬是带领76人队在本节结束时将分差追到仅差1分。

北京时间5月10日,NBA季后赛连续进行,76人队客场112-114不敌凯尔特人队,总比分1-4被淘汰出局。恩比德此役砍下了27分12篮板4助攻4盖帽的全面数据,可惜最后关头却错失了关键的一次进攻,还被罗齐尔切球打到腿上失误,惨交学费导致76人队出局。可即便如此,恩比德整轮系列赛中还是展现出了巨大的潜力,他与西蒙斯还有全体76人队的未来,也仍然让人满怀等候,2018正版输光资料2018全年材料

本轮系列赛,恩比德始终在内线面对着凯尔特人队的车轮式防守,身强力壮的贝恩斯跟霍福德负责正面抵抗,残余的凯尔特人球员则随时准备在侧翼夹击,而时一直还有如莫里斯一样的老油条,乐福G2判断担当首发中锋 卢:咱们需要他拉开空间_凤凰,试图在比赛中用垃圾话来挑起大帝的怒火,让他失去沉着。而今天的比赛,恩比德在第三节又中招了。